GULZAR , SAQIB

Categoría: INVESTIGADOR/A MARIE CURIE
Perfil académico: Doctorado
Departamento: TECNOLOGÍA, INGENIERÍA Y CIENCIA DE ALIMENTOS
Dirección electrónica: saqib.gulzar@udl.cat

Docencia

Enseñanza Curso Asignatura
MU en Gestió i Innovació en la Indústria Alimentària 1 INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍAS DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
Màster Universitari en Enginyeria Agronòmica (inter) (R 2019) 2 INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍAS DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS

Investigación

Grupo de investigación: Innovative Technologies for the Obtaining of Ingredients and Food Products - TI2PA
Proyectos de investigación Fecha inicio Fecha fin Investigadores principales
Tecnologías físicas avanzadas de procesado de alimentos para la mejora de la fabricación aditiva de productos amiláceos 01/09/2022 31/08/2025 ROBERT CARLES SOLIVA FORTUNY, PEDRO ÉLEZ MARTÍNEZ
Demostració de l’obtenció d’anàlegs de carn mitjançant l’extrusió humida De concentrats de proteïna de fava 27/09/2024 02/06/2026 ROBERT CARLES SOLIVA FORTUNY