Estructura del plan y guías docentes

 
Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria (MGIIA), 60 ECTS, 1 curso académico 
El Plan de Estudios contempla un único itinerario, estructurado en 5 módulos obligatorios. La estructura es la siguiente:
 
  ECTS Periodo

MÓDULO 1. CALIDAD Y CONSUMIDOR

Calidad e Innovación Alimentaria
Seguridad Alimentaria
Alimentación y Salud

15 octubre-diciembre 2023

MÓDULO 2. TECNOLOGÍA Y SOSTENIBILIDAD

Innovación en Tecnologías de Elaboración de Alimentos
Sostenibilidad en la Industria Alimentaria

12 enero-mayo 2024

MÓDULO 3. DISEÑO Y FORMULACIÓN DE ALIMENTOS

Formulación, diseño y desarrollo de productos alimentarios
Desarrollo de prototipos

12 enero-mayo 2024

MÓDULO 4. PRÁCTICAS EXTERNAS

9 a concretar con el estudiante
MÓDULO 5. TRABAJO DE FIN DE MÁSTER 12 Fecha límite defensa: 30 septiembre 2024
 
 

Curso 2023-2024

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1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
102231 PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA C 6
PRIMER CURSO
13123 CALIDAD E INNOVACIÓN ALIMENTARIA B 6
13124 SEGURIDAD ALIMENTARIA B 6
13125 ALIMENTACIÓN Y SALUD B 3
13130 PRÁCTICAS EN EMPRESA B 9
2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
13126 INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍAS DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS B 9
13127 SOSTENIBILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA B 3
13128 FORMULACIÓN, DISEÑO Y DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS B 9
13129 DESARROLLO DE PROTOTIPOS B 3
13130 PRÁCTICAS EN EMPRESA B 9
ANUAL EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
13130 PRÁCTICAS EN EMPRESA B 9
INDEFINIDA
Código Asignatura Tipo Créditos
13131 TRABAJO DE FIN DE MÁSTER B 12