Estructura del plan y guías docentes

Titulación: Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria
Rama de conocimiento: Ciencias
Ámbito de conocimiento: Ciencias agrarias y tecnología de los alimentos
Duración: 1 curso
Créditos ECTS: 60
Título a que da derecho: Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria
Publicación BOE 28/10/2022
Publicación Plan de Estudios BOE 28/04/2023 

ESTRUCTURA DEL TÍTULO  
Materias obligatorias (B) 39
Prácticas externas 9
Trabajo de fin de máster 12
TOTAL CRÉDITOS 60

El Plan de Estudios contempla un único itinerario, estructurado en 5 módulos obligatorios. La estructura es la siguiente:
 
  ECTS Periodo

MÓDULO 1. CALIDAD Y CONSUMIDOR

Calidad e Innovación Alimentaria
Seguridad Alimentaria
Alimentación y Salud

15 octubre-diciembre 2023

MÓDULO 2. TECNOLOGÍA Y SOSTENIBILIDAD

Innovación en Tecnologías de Elaboración de Alimentos
Sostenibilidad en la Industria Alimentaria

12 enero-mayo 2024

MÓDULO 3. DISEÑO Y FORMULACIÓN DE ALIMENTOS

Formulación, diseño y desarrollo de productos alimentarios
Desarrollo de prototipos

12 enero-mayo 2024

MÓDULO 4. PRÁCTICAS EXTERNAS

9 a concretar con el estudiante
MÓDULO 5. TRABAJO DE FIN DE MÁSTER 12 Fecha límite defensa: 30 septiembre 2024
 
 

Curso 2024-2025

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1r SEMESTRE
Código Asignatura Tipo Créditos
102231 PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA C 6
PRIMER CURSO
13123 CALIDAD E INNOVACIÓN ALIMENTARIA B 6
13124 SEGURIDAD ALIMENTARIA B 6
13125 ALIMENTACIÓN Y SALUD B 3
13130 PRÁCTICAS EN EMPRESA B 9
2n SEMESTRE
Código Asignatura Tipo Créditos
13126 INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍAS DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS B 9
13127 SOSTENIBILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA B 3
13128 FORMULACIÓN, DISEÑO Y DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS B 9
13129 DESARROLLO DE PROTOTIPOS B 3
13130 PRÁCTICAS EN EMPRESA B 9
ANUAL
Código Asignatura Tipo Créditos
13130 PRÁCTICAS EN EMPRESA B 9
INDEFINIDA
Código Asignatura Tipo Créditos
13131 TRABAJO DE FIN DE MÁSTER B 12