Guías docentes de cursos anteriores

Curso 2022-23

1er CURSO
1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
13125 ALIMENTACIÓN Y SALUD B 3
13130 PRÁCTICAS EN EMPRESA B 9
13123 CALIDAD E INNOVACIÓN ALIMENTARIA B 6
13124 SEGURIDAD ALIMENTARIA B 6
2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
13129 DESARROLLO DE PROTOTIPOS B 3
13128 FORMULACIÓN, DISEÑO Y DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS B 9
13130 PRÁCTICAS EN EMPRESA B 9
13126 INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍAS DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS B 9
13127 SOSTENIBILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA B 3
ANUAL EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
13130 PRÁCTICAS EN EMPRESA B 9
INDEFINIDA
Código Asignatura Tipo Créditos
13131 TRABAJO DE FIN DE MÁSTER B 12
1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
102231 PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA C 6