MU en Gestió i Innovació en la Indústria Alimentària |
1 |
INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍAS DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS |
Màster Universitari en Enginyeria Agronòmica (inter) (R 2019) |
2 |
INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍAS DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS |
GRAU EN NUTRICIÓ HUMANA I DIETÈTICA |
2 |
PROCESADO DE ALIMENTOS |
Grado en Ingeniería Agraria y Alimentaria |
3 |
TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL |
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
3 |
AMPLIACIÓN DE TECNOLOGÍAS DEL PROCESADO DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL |
GRADO EN BIOTECNOLOGÍA |
3 |
PROCESOS Y PRODUCTOS BIOTECNOLÓGICOS |
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
4 |
ENVASADO DE ALIMENTOS |
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
4 |
TRABAJO DE FIN DE GRADO |