Estructura del plan y guías docentes
Titulación: Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria
Rama de conocimiento: Ciencias
Ámbito de conocimiento: Ciencias agrarias y tecnología de los alimentos
Duración: 1 curso
Créditos ECTS: 60
Título a que da derecho: Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria
Publicación BOE 28/10/2022
Publicación Plan de Estudios BOE 28/04/2023
ESTRUCTURA DEL TÍTULO | |
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Materias obligatorias (B) | 39 |
Prácticas externas | 9 |
Trabajo de fin de máster | 12 |
TOTAL CRÉDITOS | 60 |
ECTS | Periodo | |
MÓDULO 1. CALIDAD Y CONSUMIDOR Calidad e Innovación Alimentaria |
15 | octubre-diciembre 2023 |
MÓDULO 2. TECNOLOGÍA Y SOSTENIBILIDAD Innovación en Tecnologías de Elaboración de Alimentos |
12 | enero-mayo 2024 |
MÓDULO 3. DISEÑO Y FORMULACIÓN DE ALIMENTOS Formulación, diseño y desarrollo de productos alimentarios |
12 | enero-mayo 2024 |
MÓDULO 4. PRÁCTICAS EXTERNAS |
9 | a concretar con el estudiante |
MÓDULO 5. TRABAJO DE FIN DE MÁSTER | 12 | Fecha límite defensa: 30 septiembre 2024 |