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1r SEMESTRE | |||||||
Código | Asignatura | Tipo | Créditos | ||||
102231 | PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | C | 6 | ||||
PRIMER CURSO | |||||||
13123 | CALIDAD E INNOVACIÓN ALIMENTARIA | B | 6 | ||||
13124 | SEGURIDAD ALIMENTARIA | B | 6 | ||||
13125 | ALIMENTACIÓN Y SALUD | B | 3 | ||||
13130 | PRÁCTICAS EN EMPRESA | B | 9 | ||||
2n SEMESTRE | |||||||
Código | Asignatura | Tipo | Créditos | ||||
13126 | INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍAS DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS | B | 9 | ||||
13127 | SOSTENIBILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | B | 3 | ||||
13128 | FORMULACIÓN, DISEÑO Y DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS | B | 9 | ||||
13129 | DESARROLLO DE PROTOTIPOS | B | 3 | ||||
13130 | PRÁCTICAS EN EMPRESA | B | 9 | ||||
ANUAL | |||||||
Código | Asignatura | Tipo | Créditos | ||||
13130 | PRÁCTICAS EN EMPRESA | B | 9 | ||||
INDEFINIDA | |||||||
Código | Asignatura | Tipo | Créditos | ||||
13131 | TRABAJO DE FIN DE MÁSTER | B | 12 |