| PRIMER CURSO | |||||||
| 1r SEMESTRE | |||||||
| Código | Asignatura | Tipo | Créditos | ||||
| 102231 | PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | C | 6 | ||||
| 13123 | CALIDAD E INNOVACIÓN ALIMENTARIA | B | 6 | ||||
| 13124 | SEGURIDAD ALIMENTARIA | B | 6 | ||||
| 13125 | ALIMENTACIÓN Y SALUD | B | 3 | ||||
| 13130 | PRÁCTICAS EN EMPRESA | B | 9 | ||||
| 2n SEMESTRE | |||||||
| Código | Asignatura | Tipo | Créditos | ||||
| 13126 | INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍAS DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS | B | 9 | ||||
| 13127 | SOSTENIBILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | B | 3 | ||||
| 13128 | FORMULACIÓN, DISEÑO Y DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS | B | 9 | ||||
| 13129 | DESARROLLO DE PROTOTIPOS | B | 3 | ||||
| 13130 | PRÁCTICAS EN EMPRESA | B | 9 | ||||
| ANUAL | |||||||
| Código | Asignatura | Tipo | Créditos | ||||
| 13130 | PRÁCTICAS EN EMPRESA | B | 9 | ||||
| INDEFINIDA | |||||||
| Código | Asignatura | Tipo | Créditos | ||||
| 13131 | TRABAJO DE FIN DE MÁSTER | B | 12 | ||||