Formación dual
La formación conjunta Universidad-Empresa es una opción mediante la cual el programa formativo de los alumnos del Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria contempla de forma integrada la actividad académica ordinaria en la Universidad y el aprendizaje práctico en el marco de la empresa.
Esta actividad de formación se desarrolla dentro del marco de las actividades de las Prácticas Externas, el Trabajo Final de Máster y de una asignatura del resto de módulos en formato intensivo y pre-profesional (27-30 ECTS). El estudiante se incorpora de forma simultánea y alterna a les actividades académicas del Máster y a la actividad de formación práctica en la empresa bajo un protocolo de formación avalado por el tutor de la Universidad y el tutor de la Empresa.
FORMACIÓN MODULAR EN EL ÁMBITO ACADÉMICO |
||
---|---|---|
CALIDAD Y CONSUMIDOR | TECNOLOGÍA Y SOSTENIBILIDAD | DISEÑO Y FORMULACIÓN DE ALIMENTOS |
36-39 ECTS |
FORMACIÓN MODULAR PRÁCTICA EN LA EMPRESA |
||
---|---|---|
Substitución de asignaturas (6-9 ECTS) Calidad e innovación alimentaria (6 ECTS) Seguridad Alimentaria (6 ECTS) Innovación en tecnologías de elaboración de alimentos (9 ECTS) Formulación, diseño y desarrollo de productos alimentarios (9 ECTS) |
Prácticas externas (9 ECTS) Trabajo final de máster (12 ECTS) |