El Programa integrado como continuación a los estudios senior en la universidad de lleida |
2011 |
Maria Teresa Piqué Ferré; C. Vendrell Serés; A. Melero Ribes |
Article en llibre |
An Experience in lifelong learning in the university of Lleida: the Senior Program |
2011 |
Maria Teresa Piqué i Concepció Vendrell |
Acta congrés |
Experiència multidisciplinar d'aprenentatge basada en l'estudi de cas: anàlisi de l'impacte ambiental i territorial de la gestió de residus urbans.L'abocador de Gimenells |
2010 |
Iglesias, C.; Alcázar, J.; Aldomà, I.; Bovet, I.; Chocarro, C.; Farré, M.; Gil, R.; García, R.; Michelena, A.; Molina,F.; Morell, R.; Nogareda, C.; Oliva, M.;Pastor, N.; Piqué, M.T.; Sala, N.; Santive |
Capítol de llibre docent |
Valoración del gasto energético en las actividades físicas para adultos con factores de riesgo cardiovascular |
2010 |
Piqué MT, Sagarra L, Duran R, Ensenyat A |
Article d'investigació |
Tecnologia postcollita de l'avellana. Assecatge i frigoconservació de l'avellana, Corylus avellana L. |
2008 |
Piqué MT |
Llibre d'investigació |
Simulation of deep bed drying of hazelnuts |
1998 |
López A, Piqué MT, Romero A |
Article d'investigació |
Drying characteristics of the hazelnut |
1998 |
López A, Piqué MT, Boatella J, Farrán A, García J, Romero A. |
Article d'investigació |
Modelling of walnut sorption isotherms |
1998 |
López A, Piqué MT, Romero A, Aletá N |
Article d'investigació |
Influence of drying conditions on the hazelnut quality. Part III. Browning |
1997 |
López A, Piqué MT, Boatella J, Romero A, Farrán A, García J. |
Article d'investigació |
Extracción de zumo de manzana mediante licuefacción enzimática |
1997 |
Pagán J, Casañé A, Piqué MT, Ibarz A. |
Article d'investigació |
Influence of drying conditions on the hazelnut quality. Part II. Enzymatic activity |
1997 |
López A, Piqué MT, Ferrán A, Romero A, Boatella J, García J. |
Article d'investigació |
Extracción de zumo de melocotón mediante licuefacción enzimática |
1997 |
Pagán J, Soliva R, Piqué MT, Ibarz A. |
Article d'investigació |
Influence of drying conditions on the hazelnut quality. Part I. Lipid oxidation |
1997 |
López A, Piqué MT, Boatella J, Parcerisa J, Romero A, Farrán A, García J. |
Article d'investigació |